Острая рыба по-вьетнамскиВторые блюда
Острая рыба по-вьетнамски
04
Рыба  — 2 Штуки (тушки) Чеснок  — 4 Зубчика Лемонграсс  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Соус рыбный  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Тушеная говядина по-мексиканскиВторые блюда
Тушеная говядина по-мексикански
06
Говядина  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Кукуруза  — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль  — 300 Грамм (красная
Острые макароны с курицей и овощамиВторые блюда
Острые макароны с курицей и овощами
05
Макароны  — 500 Грамм Мякоть курицы без кожи  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры
Пряная курочкаВторые блюда
Пряная курочка
06
Кешью  — 1 Стакан Кинза  — 6-8 Штук Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 4 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Острый
Шрирача курицаВторые блюда
Шрирача курица
012
Куриные ножки  — 10 Штук Зелёный лук, перо  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — 120 Миллилитров Сливовый джем  — 70 Миллилитров Соевый соус  — 3 Ст.
Острый шашлыкВторые блюда
Острый шашлык
08
Свинина  — 800 Грамм Гарам масала  — 1 Чайная ложка Адыгейская соль  — По вкусу Тмин  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Корица  — По вкусу (по желанию) Специи «
Жареная рыба с чили-пастойВторые блюда
Жареная рыба с чили-пастой
03
Рыба  — 6 Штук Чили  — 10  Штук Лук-шалот  — 6 Штук Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Рецептов фаршированной рыбы достаточно