Острое
Рыба — 2 Штуки (тушки) Чеснок — 4 Зубчика Лемонграсс — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соус рыбный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Кукуруза — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль — 300 Грамм (красная
Макароны — 500 Грамм Мякоть курицы без кожи — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры
Кешью — 1 Стакан Кинза — 6-8 Штук Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Острый
Куриные ножки — 10 Штук Зелёный лук, перо — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 120 Миллилитров Сливовый джем — 70 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Свинина — 800 Грамм Гарам масала — 1 Чайная ложка Адыгейская соль — По вкусу Тмин — По вкусу Черный перец — По вкусу Корица — По вкусу (по желанию) Специи «
Рыба — 6 Штук Чили — 10 Штук Лук-шалот — 6 Штук Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Рецептов фаршированной рыбы достаточно