Острое
Филе трески — 700 Грамм Кукурузная лепёшка маленькая — 12 Штук Краснокочанная капуста — 300 Грамм Пшеничная мука — 120 Грамм Пиво — 240 Миллилитров
Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Брокколи — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок (по
Сыр — 600 Грамм (3-4 видов) Молотый чили — 1-2 Чайных ложек Молотый чеснок — 2 Чайных ложки Молотый лук — 1-2 Чайных ложек Молотый перец — 1 Чайная
Тофу — 300 Грамм Соус «Шрирача» — 3 Чайных ложки (или другой острый соус) Соевый соус — 4 Чайных ложки Оливковое масло — 1/2 Чайных ложки
Говяжья грудинка — 2 Килограмма Вода — 4 Литра Соль — 200 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Мёд — 50 Грамм Сахар коричневый — 90 Грамм Чеснок — 4 Зубчика
Морковь — 600 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2/3 Чайных ложки Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума
Сливочное масло — 115 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Щепотка Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка Французский багет или