Острое
Слабосоленая семга — 300 Грамм Маринованный огурец — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Свежие огурцы — 250 Грамм Консервированная кукуруза — 200 Грамм Полукопчёная колбаса — 500 Грамм Майонез — 300 Грамм Сухарики — 100 Грамм Красная
Куриная грудка — 1 Штука Шампиньоны — 500 Грамм Помидоры — 3 Штуки Консервированная кукуруза — 1 Штука Майонез — 150 Грамм Сухарики — 100 Грамм Соль
Говядина — 400 Грамм Огурец — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Салат — 250 Грамм Чили — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Рыбный соус — 1 Ст.
Редис — 250 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки Кориандр молотый — 2 Щепотки Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Чёрный молотый
Цветная капуста — 1 Килограмм Вода — 360 Миллилитров Чечевица — 60 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Тимьян сухой молотый
Креветки — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Лемонграсс — 2 Чайных ложки Рыбный соус — 2 Чайных ложки Шалот — 1 Штука Растительное