Острое
Баклажан — 2-3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Перец красный острый — 10 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Огурец свежий — 500 Грамм Морковь — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Подсолнечное масло
Огурцы — 1 Килограмм Лук зеленый — 30 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Морковь — 1 Штука Перец хлопьями чили — 40 Грамм Паприка — 15 Грамм Соевый соус — 2 Чайных
Куриное филе — 400 Грамм (ДЛЯ КУРИЦЫ: все продукты ниже) Йогурт натуральный — 200 Миллилитров (густой) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная
Фарш домашний — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Перец венгерский среднеострый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки
Капуста пекинская — 1 Штука Помидор — 1 Штука Колбаса — 200 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Зелень — По вкусу Специи
Свиной язык — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Плавленый сырок — 100 Грамм Зеленый горошек — 100 Грамм Зеленый лук — По вкусу Оливковое