Острое
Индейка филе — 400 Грамм (Котлеты: все продукты ниже) Лук красный — 1 Штука Перец острый — 1 Штука (небольшой халапеньо или зеленый чили) Сельдерей
Хвосты свиные — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука (небольшой) Чеснок — 4-5 Зубчиков Имбирь свежий — 6-8 Ломтиков Сахар — 2 Ст. ложки Уксус рисовый
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм (спелые, мясистые) Чеснок — 1 Штука (головка) Сладкий перец — 2 Штуки Перец венгерский среднеострый
Помидоры — 3-4 Штук Шпинат — 1 Пучок Брынза — 50 Грамм Йогурт натуральный — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Часть Чеснок — 2 Зубчика Закуска для любителей острого!
Свинина — 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок) Имбирь свежий — 3-4 Ломтиков Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Бадьян — 3-4 Штук (кусочек
Цукини — 1 Штука (примерно 400 грамм) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Перец венгерский среднеострый — 1 Штука Чеснок
Баклажаны — 3 Штуки Красный больгарский перец — 3-4 Штук Помидоры — 1-2 Штук Острый перец — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Шпинат — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка