Острое
Огурцы — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Васаби — 1 Чайная ложка (в сухом виде или в виде соуса) Соевый соус — 2 Ст. ложки Кунжут — 2 Ст.
Хлеб черный — 4 Ломтика Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хмели сунели — По вкусу Масло растительное — 30 Миллилитров Такие сухарики —
Фунчоза — 100 Грамм (сухая) Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Редька зеленая — 150 Грамм (или дайкон) Морковь — 1 Штука Сладкий перец
Хрен свежий — 200 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Сок лимонный — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 250 Миллилитров Осенней
Помидоры — 3-4 Штук Зелень — 1 Пучок Сыр твердый — 10 Грамм Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Соевый соус — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец
Тыква — 300 Грамм (мякоть) Чеснок — 3 Зубчика Тахина — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст. ложки (2 в хумус, 1 в семечки) Лимонный сок — 2 Ст.
Куриные бедра — 4 Штуки Паприка молотая — 1 Ст. ложка Смесь пряностей — 1 Ст. ложка (для барбекю или мексиканская) Сахар коричневый — 1 Ст.