Острое
Язык свиной — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (крупная) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка (острая)
Тунец консервированный, банка — 2 Штуки Оливки консервированные, банка — 2 Штуки (без косточек, чёрные) Зелёный острый перец — 1 Штука Болгарский перец
Креветки — 500 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Вода горячая — 50 Миллилитров Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Сок лимонный — 1 Ст.
Фасоль — 4-5 Ст. ложек (красная, консервированная) Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Масло растительное — 40 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Булочка
Сосиски — 3 Штуки Кетчуп томатный — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 40 Грамм Соус вустерский — 1 Чайная ложка Карри — 1 Чайная ложка Вино — 2 Ст.
Лук зеленый — 250 Грамм Соус соевый — 50 Миллилитров Перец чили — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кунжут — 3 Ст.
Морковь по-корейски — 250 Грамм Печень говяжья — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кориандр — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст. ложки Йогурт греческий