Острое
Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Красный перец чили — 1 Штука Китайский шпинат — 0,5 Килограмма Рыбный соус — 1 Ст.
Мясо — 150 Грамм (свинина или говядина) Куриное филе — 150 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Огурцы — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Бобовые ростки
Красная капуста — 1/2 Штуки Острый перец — 1/2 Штуки Шпинат — 1 Пучок Морковь — 1-2 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Орешки — По вкусу Зелень — По
Перец халапеньо — 1 Штука Красная фасоль — 400 Грамм Зеленые бобы — 200 Грамм Лук — 2 Ст. ложки Красный перец — 2 Ст. ложки (маринованый) Оливковое
Свекла — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1/2 Ст. ложки Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (или белый винный) Масло оливковое — 1,5 Ст.
Морковка — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Белый уксус — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Кайенский перец
Сыр — 850-900 Грамм (лучше всего 2-3 видов) Острый перец — 1 Штука Лайм — 1/2 Штуки Уксус — 55 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных