Вьетнамская едаСалаты
Вьетнамская еда
010
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Красный перец чили  — 1 Штука Китайский шпинат  — 0,5 Килограмма Рыбный соус  — 1 Ст.
Острые салатыСалаты
Острые салаты
01
Мясо  — 150 Грамм (свинина или говядина) Куриное филе  — 150 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Огурцы  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Бобовые ростки
Салат с перцемСалаты
Салат с перцем
01
Красная капуста  — 1/2 Штуки Острый перец  — 1/2 Штуки Шпинат  — 1 Пучок Морковь  — 1-2 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Орешки  — По вкусу Зелень  — По
Салат "Фасолька"Салаты
Салат "Фасолька"
06
Перец халапеньо  — 1 Штука Красная фасоль  — 400 Грамм Зеленые бобы  — 200 Грамм Лук  — 2 Ст. ложки Красный перец  — 2 Ст. ложки (маринованый) Оливковое
Острый свекольный салатСалаты
Острый свекольный салат
03
Свекла  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1/2 Ст. ложки Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка (или белый винный) Масло оливковое  — 1,5 Ст.
Салат "Морковь по-корейски"Салаты
Салат "Морковь по-корейски"
01
Морковка  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Лук  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки Белый уксус  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Кайенский перец
Салат из сыраСалаты
Салат из сыра
01
Сыр  — 850-900 Грамм (лучше всего 2-3 видов) Острый перец  — 1 Штука Лайм  — 1/2 Штуки Уксус  — 55 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных