Острое
Лапша «Доширак» 1 Штука (упаковка) Свинина 200 Грамм Бульон 250 Миллилитров (или вода) Лук 1 Штука (мелкий) Помидор 3 Штуки (или томатная паста)
Рис «Жасмин» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Горошек в стручках — 120 Грамм Кунжутное масло — 10 Миллилитров Кокосовое молоко — 160 Миллилитров
Говяжий фарш — 700 Грамм Помидор — 580 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук — 2 Штуки
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Горошек — 100 Грамм (замороженный) Рис — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо
Баклажан — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Зеленый лук — 2-3 Штук (перья) Соевый соус — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Баклажан — 2 Штуки Чили — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло — 2 Ст. ложки Паста чили — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус — 1 Ст.