основное
Филе рыбное (морская рыба, я использовала морской язык) — 700 г Фасоль стручковая (мороженная) — 400 г Орехи грецкие — 1 горст. Наршараб (соус гранатовый
Кальмар (отварной) — 300-400 г Шампиньоны (любые другие грибы) — 100 г Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Томатная паста (можно заменить соусом) — 4-5 ст.
Булгур — 300 г Вермишель (паутинка) — 200 г Вода — 600 мл Масло растительное (2+2) — 4 ст. л. Помидор (крупный) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу, примерно 3 ч.
Филе рыбное (морская рыба) — 250-300 г Шампиньоны — 100 г Рис — 100 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Батон (черствый) — 1 ломт. Молоко — 0,5 стак.
Субпродукты (потроха куриные или любое мясо, птица или рыба) — 800 г Чеснок — 4 зуб. Жидкий дым — 2 ст. л. Вода газированная (минеральная, для маринада)
Дети, как известно, «едят глазами». Это блюдо как раз для них. Сосиска (молочная,»мини») — 4 шт Гвоздика — 2 шт Пюре картофельное (готовое)
Так меня научила готовить лагман соседка узбечка. С тех пор это блюдо прижилось крепко в нашей кухне. Говядина — 500 г Грудинка (говяжья) — 500 г Лук репчатый