основное
Филе куриное — 500 г Манго — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Молоко кокосовое — 400 мл Бульон (куриный) — 400 мл Карри ( молотый) — 1 ст. л. Имбирь (свежий) —
Свинина (свежая, задняя часть, хороший кусок мякоти) — 2-3 кг Чернослив (без косточек, хотите больше — да…как хотите) — 200 г Орехи (я использовал
Окорочок куриный Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2-3 зуб. Соль Сухари панировочные / Панировка Время приготовления: 30 минут Снимем с окорочков (я брала голени) шкуру.
Гранат — 1 шт Лук репчатый (среднего размера) — 5 шт Орехи грецкие — 120 г Чеснок — 2 зуб. Кинза (свежая) — 5-6 шт Укроп (свежий) — 3 шт Петрушка (свежая)
Филе куриное — 350-450 г Соевый соус — 4 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Сироп кленовый — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Вода Куриное филе нарезать на полоски.
Шейка свиная (без кости) Лук репчатый — 5-6 шт Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) — 2-3 стак. Соль Перец черный (горошком свежемолотый)
Пшено — 1 стак. Яйцо куриное (куриное) — 3 шт Сыр твердый (твердый) — 100 г Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 Сварить пшенную кашу. Слоем 1 —