основное
Филе куриное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Масло подсолнечное (для смазки противня) — 1 ст.
Чеснок — 1-2 зуб. Сливки (жидкие жирные (32%)) — 250 мл Соевый соус Перец черный Жир (смесь жиров, сливочное масло и растительное масло без запаха) Грибы
Филе куриное — 2 шт Перец сладкий (красный, желтый) — 2 шт Приправа (китайская острая, перец чили с арахисом и кунжутом) — 3 ст. л. Томатная паста — 1 ст.
Спагетти — 250 г Соль (по вкусу ) Вода (в соус + для варки спагетти ) — 100 мл Морковь (большая) — 1 шт Кабачок (большой ) — 1 шт Лук репчатый (средняя
Говядина — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Вино красное сухое — 300 мл Бульон — 300 мл Соус (клюквенный) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Язык говяжий — 600 г Грибы (вешенки) — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари панировочные / Панировка Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Грибы отварить, нарезать.
Кабачок (вес примерно 300г) — 1/2 шт Помидор — 3 шт Рис (вареный рис ТМ Мистраль «Индика белый длиннозерный» в блюдо 180г., в хрустящую посыпку