основное
Филе куриное — 300 г Капуста морская — 150 г Печень куриная — 100 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль (по вкусу) Мука пшеничная / Мука (для
Основные продукты Курица — 1 шт Вешенки — 200 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый (стебли) — 4 Фунчоза — 100 г Для соуса
Кальмар (У меня были уже чищенные, только в плёночке) — 5 шт Грибы (У меня были вешанки. Я думаю, что с шампиньонами тоже будет вкусно) — 1 кг Лук белый (крупных.
Пюре картофельное Кетчуп Маслины (или оливки) Горошек зеленый Кукуруза Фасоль Выложить на тарелку картофель.Придать форму прямоугольника.Загладить поверхность.Это»
Курица (Курочка 1,5 кг (или индюшка около 5 кг)) — 1,5 кг Масло сливочное — 1-2 ст. л. Шафран (1 щепотка ) Апельсин — 1-2 шт Соль Перец черный (свежемолотый)
Мясо (свинина) — 400 г Перец болгарский (крупный) — 3 шт Кабачок (небольшой) — 1 шт Курага — 100 г Лук-порей — 1 шт Бульон (мясной или из кубиков) — 200
Баранина (голяшка) — 4 шт Чеснок (головки) — 4 шт Морковь — 3 шт Айва — 4 шт Бульон (овощной) — 1 л Сахар — 1 ч. л. Сок лимонный — 1 ст.