Осетр
Осетр — 1 Штука Корень и овощи для бульона — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, кинза, базилик) Соль и перец — По вкусу Пшено
Осетр — 1,5 Килограмма Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лук порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фенхель — 100 Грамм Кабачок — 1 Штука
Осетр — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Вода — 2 Литра Масло
Осетр — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука (репчатый) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль, перец — —
Осетрина — 1 Штука Лук — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Соленые огурцы — 2 Штуки По
Осетр — 1,5 Килограмма Вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Грибы — 0,5 Килограмма (шампиньоны) Лук-шалот — 5 Штук
Филе осетра — 250 Грамм (ингредиенты для солянки) Помидор — 1 Штука Клубни картофеля — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Мариновонные огурцы — 2 Штуки