Осетр
Осетр — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (петрушка, тимьян, зеленый лук) Соль, перец — По вкусу Сок лимона — 50 Миллилитров Белое вино — 1 Стакан (сухое)
Осетрина — 1.2 Килограмма Соль — 20 Грамм Соль — 20 Грамм Корень — 60 Грамм Перец черный — 8-10 Штук (горошин) Горошек зеленый — 100 Грамм Шампиньоны
Осетрина — 700 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Жареная рыба
Осетр — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Оливковое масло, соль, перец, специи — По вкусу Лимон — 2 Штуки Если вы думаете, какое
Рыба — 2,5 Килограмма Грибы — 600 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 6-7 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу
Осетрина — 1 Штука (1 кг) Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический)
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 2 Ст. ложки Осётр — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый