Осетр
Осетрина — 500 Грамм Оливки — 100 Грамм Белое вино — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Соль, перец, приправы — —
Осетрина — 1 Штука (1 кг) Белое вино — 100 Миллилитров Лимон — 2-3 Штук Свежая кинза — 1 Штука (пучок) Соль, перец, приправы — —
Филе остерины — 1-1,5 Килограмма Сок лимона — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сухое белое вино — 250 Миллилитров
Осетр — 1 Штука (весом примерно 1 кг) Сок лимонный — 100-150 Миллилитров Соль — — По вкусу (крупная) Специи — — По вкусу Чеснок, зелень — —
Осетр — 1 Штука (1-1,5 кг) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Чайных ложки Зеленый лук — 2-4 Штук (перышков
Филе осетра — 1 Килограмм Белое вино — 50 Миллилитров Сок лимона — 50 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Соль, белый перец, кунжут, приправы — —
Осетрина — 600 Грамм Масло сливочное — 15 Грамм Соус томатный готовый — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка корень — 2 Штуки Огурца соленые