Осетрина на паруВторые блюда
Осетрина на пару
010
Осетрина  — 500 Грамм Оливки  — 100 Грамм Белое вино  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1 Штука Соль, перец, приправы  — —
Осетрина на мангалеВторые блюда
Осетрина на мангале
02
Осетрина  — 1 Штука (1 кг) Белое вино  — 100 Миллилитров Лимон  — 2-3 Штук Свежая кинза  — 1 Штука (пучок) Соль, перец, приправы  — —
Осетрина на грилеВторые блюда
Осетрина на гриле
06
Филе остерины  — 1-1,5 Килограмма Сок лимона  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Сухое белое вино  — 250 Миллилитров
Осетрина на угляхВторые блюда
Осетрина на углях
07
Осетр  — 1 Штука (весом примерно 1 кг) Сок лимонный  — 100-150 Миллилитров Соль  — — По вкусу (крупная) Специи  — — По вкусу Чеснок, зелень  — —
Фаршированный осетрВторые блюда
Фаршированный осетр
08
Осетр  — 1 Штука (1-1,5 кг) Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Чайных ложки Зеленый лук  — 2-4 Штук (перышков
Шашлык из осетраВторые блюда
Шашлык из осетра
08
Филе осетра  — 1 Килограмм Белое вино  — 50 Миллилитров Сок лимона  — 50 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль, белый перец, кунжут, приправы  — —
Рыба припущенная по-русскиВторые блюда
Рыба припущенная по-русски
012
Осетрина  — 600 Грамм Масло сливочное  — 15 Грамм Соус томатный готовый  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка корень  — 2 Штуки Огурца соленые