Осетр
Осетрина — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Сыр — 150 Грамм Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Осетрина — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Пряные травы — 1 Чайная ложка (смесь прованских
Осетр — 2 Килограмма Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (без верха) Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки Сухие ароматные травы
Осетр — 1 Штука Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Веточка розмарина — 7-8 Штук Оливковое масло — 6-7 Ст. ложек Мука — 2 Ст.
Осетр — 2 Килограмма Лимон — 1 Штука Зелень свежая — 70-80 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук) Майонез — 100-150 Грамм Масло оливковое — 2-3 Ст.
Филе осетрины — 2 Килограмма Масло растительное — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Грейпфрукт — 1 Штука (сок) Соль, перец — По вкусу Кардамон — 3 Штуки
Осетрина — 1 Штука (~700 гр) Майонез — 70 Грамм Сыр — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров