Осетр
Осетрина — 1 Килограмм Лук — 0,5 Килограмма Кориандр молотый — 1 Грамм Соль, перец — По вкусу На природу можно сделать шашлыки не только из мяса.
Осетр — 2 Штуки Крупная морская соль — По вкусу Белое полусладкое вино — 50 Миллилитров Перец белый смежемолотый — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров
Осетрина — 2 Килограмма (только свежая рыба) Лимон — 2 Штуки Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Мята — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Соль — По
Осетр — 2-2,5 Килограмма Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки Вино белое сухое — 200 Миллилитров Розмарин — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок Сливочное масло
Осетр — 1 Штука Вино белое — 150 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Лук репчатый — 300 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль и перец — По вкусу
Осетр — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Специи — По вкусу Лимон — 1 Штука Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку.
Осетр — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Осетр – очень ценная и вкусная рыба.