СабураниВыпечка
Сабурани
05
Лаваш  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо куриное  — 2 Штуки Сыр «Адыгейский»  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм
Осетинский пирог "Сахараджин"Выпечка
Осетинский пирог "Сахараджин"
07
Мука пшеничная  — 400 Грамм Кефир 2,5%  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 3,5 Грамма (быстрорастворимые) Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 25 Миллилитров Сахар  — 2 Ст.
КабускаджинВыпечка
Кабускаджин
02
Дрожжи  — 20 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей) Мука  — 2 Стакана Вода  — 0.5 Стакана Капуста  — 0.5 Штуки (полкочана белокочанной, или кочан пекинской капусты)
Осетинская лепешка с сыром и картошкойПироги, пирожки
Осетинская лепешка с сыром и картошкой
02
Подготовьте продукты для осетинских лепешек с сыром и картошкой. Приготовление теста следует начать с опары. Для этого в миску влейте теплый кефир, всыпьте
Маринованная свекла по-осетинскиРецепты заготовок
Маринованная свекла по-осетински
04
Свекла  — 600 Грамм (вес отварной, неочищенной) Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка (или уцхо-сунели) Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль  — 1/2 Ст.