Осетинская
Лаваш — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр «Адыгейский» — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм
Мука пшеничная — 400 Грамм Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Дрожжи — 3,5 Грамма (быстрорастворимые) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 25 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Дрожжи — 20 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей) Мука — 2 Стакана Вода — 0.5 Стакана Капуста — 0.5 Штуки (полкочана белокочанной, или кочан пекинской капусты)
Подготовьте продукты для осетинских лепешек с сыром и картошкой. Приготовление теста следует начать с опары. Для этого в миску влейте теплый кефир, всыпьте
Свекла — 600 Грамм (вес отварной, неочищенной) Хмели-сунели — 1 Чайная ложка (или уцхо-сунели) Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 1/2 Ст.