Осетинская
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода питьевая — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Говядина
Кефир — 250 Миллилитров Растительное масло — 50 Грамм Мука — 350 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Осетинский сыр — 200 Грамм (можно
Мука пшеничная высшего сорта — 500 Грамм Сухие дрожжи — 3 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Теплая вода — 100 Миллилитров
Мука — 7 Стаканов Молоко — 3 Стакана Дрожжи — 2 Ст. ложки Сахар — 5 Грамм Соль — 3 Грамма Осетинский сыр или брынза — 1 Килограмм Масло растительное — 1 Ст.
Вишня — 500 Грамм Дрожжи — 50 Грамм Сахар — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Ванилин — По вкусу Мука — 500 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное
Мука — 800 Грамм Вода — 0,5 Литра Дрожжи — 1 Штука (пакетик) Сахар — 1 Ст. ложка Фарш — 1 Килограмм (говяжий) Репчатый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Сахарный песок — 1 Ст. ложка Мука — 440 Грамм (2 столовые ложки для опары, 400 грамм для теста) Вода — 300 Грамм (100