Фыдчин осетинский с мясомВыпечка
Фыдчин осетинский с мясом
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода питьевая  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 70 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук репчатый  — 1 Штука Говядина
ДавонджинВыпечка
Давонджин
019
Кефир  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 50 Грамм Мука  — 350 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Осетинский сыр  — 200 Грамм (можно
НасджинВыпечка
Насджин
07
Мука пшеничная высшего сорта  — 500 Грамм Сухие дрожжи  — 3 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Теплая вода  — 100 Миллилитров
Осетинский пирог с сыромВыпечка
Осетинский пирог с сыром
01
Мука  — 7 Стаканов Молоко  — 3 Стакана Дрожжи  — 2 Ст. ложки Сахар  — 5 Грамм Соль  — 3 Грамма Осетинский сыр или брынза  — 1 Килограмм Масло растительное  — 1 Ст.
БалджинВыпечка
Балджин
07
Вишня  — 500 Грамм Дрожжи  — 50 Грамм Сахар  — 1,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Ванилин  — По вкусу Мука  — 500 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное
Фыдджын (осентинские пироги с мясом)Выпечка
Фыдджын (осентинские пироги с мясом)
01
Мука  — 800 Грамм Вода  — 0,5 Литра Дрожжи  — 1 Штука (пакетик) Сахар  — 1 Ст. ложка Фарш  — 1 Килограмм (говяжий) Репчатый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика
Настоящий осетинский пирогВыпечка
Настоящий осетинский пирог
05
Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Мука  — 440 Грамм (2 столовые ложки для опары, 400 грамм для теста) Вода  — 300 Грамм (100