Осетинская
Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 600-650 Грамм Вода — 1-1.
Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Дрожжи — 30 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки (половина — в тесто, остальное —
Кефир — 0,5 Литра Мука — 4 Стакана Маргарин — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Сыр осетинский — 0,5 Килограмма
Мука — 700 Грамм Картофель отварной — 300 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сыр осетинский — 500 Грамм (можно заменить сулугуни)
Мука — 550-600 Грамм (тесто на 3 пирога) Дрожжи свежие — 35 Грамм (тесто на 3 пирога) Яйцо — 1 Штука (тесто на 3 пирога) Сметана — 2 Ст.