Осетинский пирог с грибами и сыромВыпечка
Осетинский пирог с грибами и сыром
01
Мука  — 400 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Шампиньоны  — 200 Грамм Кефир  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
Осетинский пирог с зеленьюВыпечка
Осетинский пирог с зеленью
03
Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 100 Миллилитров Мука  — 600-650 Грамм Вода  — 1-1.
Осетинский пирог с капустойВыпечка
Осетинский пирог с капустой
01
Мука  — 4 Стакана Вода  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Дрожжи  — 30 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки (половина — в тесто, остальное —
Хачапури без дрожжейВыпечка
Хачапури без дрожжей
015
Кефир  — 0,5 Литра Мука  — 4 Стакана Маргарин  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка Сыр осетинский  — 0,5 Килограмма
КартофджинВыпечка
Картофджин
04
Мука  — 700 Грамм Картофель отварной  — 300 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Сыр осетинский  — 500 Грамм (можно заменить сулугуни)
Осетинский фыдчинВыпечка
Осетинский фыдчин
02
Мука  — 550-600 Грамм (тесто на 3 пирога) Дрожжи свежие  — 35 Грамм (тесто на 3 пирога) Яйцо  — 1 Штука (тесто на 3 пирога) Сметана  — 2 Ст.
ФыдчинВыпечка
Фыдчин
03
Мука  — 300-400 Грамм (тесто для двух пирогов) Вода или молоко  — 1,5 Стакана (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Дрожжи сухие  — 10 Грамм (тесто) Масло растительное  — 2 Ст.