Осетинская
Говядина — 700 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Чёрный перец — 5 Штук Укроп — 1 Пучок Чабрец
Питьевая вода качественная — 40-50 Литров Зерна ячменя — 1,5 Килограмма Зерна пшеницы — 1,5 Килограмма Белая кукурузная мука — 2 Килограмма Дрожжи
Мука — 500 Грамм Вода — 180 Миллилитров Молоко — 180 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка
Кефир — 230 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Сметана — 30 Грамм Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 10 Грамм Мука — 600 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сулугуни
Кефир нежирный — 250 Миллилитров Мука — 2,5 Стакана Масло растительное — 30 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Щепотка
Мясо индейки — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Курага — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Соль, специи — По вкусу (для начинки) Мука — 1 Килограмм Молоко
Шпинат — 350 Грамм Адыгейский сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Зеленый лук — 70 Грамм Кинза — 70 Грамм Укроп — 70 Грамм Сахар — 1 Чайная