ФыджинВыпечка
Фыджин
012
Мука пшеничная  — 2 Стакана Кефир  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сыр Адыгейский  — 150 Грамм
Осетинский пирог со свекольной ботвойВыпечка
Осетинский пирог со свекольной ботвой
02
Мука  — 850 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Чайных ложки Сухие дрожжи  — 9 Грамм Растительное масло  — 5 Ст.
Осетинский пирог без дрожжейВыпечка
Осетинский пирог без дрожжей
07
Тесто бездрожжевое  — 450 Грамм Картофель  — 800 Грамм Лук  — 200 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Расскажу, как приготовить осетинский
Пирог ОсетинскийВыпечка
Пирог Осетинский
05
Брынза овечья  — 150 Грамм Картофель  — 6-8 Штук Специи  — По вкусу Черемша  — 1 Пучок Кефир  — 250 Грамм Мука  — 2.5 Стакана Масло растительное  — 30 Миллилитров
Говядина по-осетинскиЗакуски
Говядина по-осетински
01
Говядина  — 300 Грамм (вареная) Сметана 25%  — 300 Грамм (густая, не кислая) Аджика  — 1 Чайная ложка (сухая) Чеснок  — 2 Зубчика (средние) Кинза  — 1 Пучок (средний)
Сыр адыгейскийЗакуски
Сыр адыгейский
03
Молоко  — 3 Литра Кефир  — 1 Литр Соль  — 1-2 Чайных ложек Адыгейский сыр – это достояние черкесской кухни. Своё название получил благодаря республике
Кабардинское блюдо из фасолиЗакуски
Кабардинское блюдо из фасоли
011
Фасоль  — 360 Грамм (отварная) Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Сметана  — 100 Грамм Брынза  — 140 Грамм Острый красный перец  — По вкусу Масло