Осетинская
Мука пшеничная — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сыр Адыгейский — 150 Грамм
Мука — 850 Грамм Вода — 500 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Сухие дрожжи — 9 Грамм Растительное масло — 5 Ст.
Тесто бездрожжевое — 450 Грамм Картофель — 800 Грамм Лук — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Специи — По вкусу Расскажу, как приготовить осетинский
Брынза овечья — 150 Грамм Картофель — 6-8 Штук Специи — По вкусу Черемша — 1 Пучок Кефир — 250 Грамм Мука — 2.5 Стакана Масло растительное — 30 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм (вареная) Сметана 25% — 300 Грамм (густая, не кислая) Аджика — 1 Чайная ложка (сухая) Чеснок — 2 Зубчика (средние) Кинза — 1 Пучок (средний)
Молоко — 3 Литра Кефир — 1 Литр Соль — 1-2 Чайных ложек Адыгейский сыр – это достояние черкесской кухни. Своё название получил благодаря республике
Фасоль — 360 Грамм (отварная) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 100 Грамм Брынза — 140 Грамм Острый красный перец — По вкусу Масло