Осетинская
Кефир — 100 Грамм Молоко — 50 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Дрожжи — 12 Ст. ложек (свежие, прессованные) Сахар — 0,5 Ст. ложки Мука — 275 Грамм Соль
Мука пшеничная — 500-530 Грамм Молоко — 135-150 Грамм Вода — 135 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 7 Грамм (свежие
Мука пшеничная — 350-400 Грамм Кефир — 100 Грамм Молоко — 50 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Соль — 1/4 Чайных ложки Яйцо
Мука — 750 Грамм Маргарин — 50 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи сухие — 0,5 Ст.
Мука — 500 Грамм Сулугуни — 600 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Вода тёплая — 150 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 200 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Маргарин — 30 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сулугуни
Кефир — 250 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Сухие дрожжи — 1-2 Чайных ложек Яйцо — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль