Осетинские лепешки с картошкойВыпечка
Осетинские лепешки с картошкой
04
Кефир  — 100 Грамм Молоко  — 50 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 12 Ст. ложек (свежие, прессованные) Сахар  — 0,5 Ст. ложки Мука  — 275 Грамм Соль
КартофчинВыпечка
Картофчин
05
Мука пшеничная  — 500-530 Грамм Молоко  — 135-150 Грамм Вода  — 135 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 7 Грамм (свежие
Осетинский пирог "Балджин"Выпечка
Осетинский пирог "Балджин"
01
Мука пшеничная  — 350-400 Грамм Кефир  — 100 Грамм Молоко  — 50 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Соль  — 1/4 Чайных ложки Яйцо
Осетинский пирогВыпечка
Осетинский пирог
03
Мука  — 750 Грамм Маргарин  — 50 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 0,5 Ст.
Хачапури по-осетинскиВыпечка
Хачапури по-осетински
05
Мука  — 500 Грамм Сулугуни  — 600 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Вода тёплая  — 150 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная
Пирог с сулугуниВыпечка
Пирог с сулугуни
07
Мука пшеничная  — 200 Грамм Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Маргарин  — 30 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сулугуни
Осетинский пирог на кефиреВыпечка
Осетинский пирог на кефире
07
Кефир  — 250 Миллилитров Молоко  — 50 Миллилитров Сухие дрожжи  — 1-2 Чайных ложек Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль