Шашлык свинойВторые блюда
Шашлык свиной
01
Свинина  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика
ДзыккаВторые блюда
Дзыкка
014
Сметана  — 1000 Грамм Мука  — 80 Грамм Манка  — 80 Грамм Соль  — 1 По вкусу Вода  — 1 По вкусу Дзыкка — национальное блюдо осетинской кухни.
Баранина со стручковой фасолью и яйцамиВторые блюда
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
02
Говяжьи стейки  — 10 Штук Паприка  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Орегано  — 2 Ст. ложки Картофель  — 400 Грамм Стручковая фасоль  — 200 Грамм Лук репчатый
Шашлык по-осетинскиВторые блюда
Шашлык по-осетински
03
Свинина  — 2 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец  — По вкусу Вода  — 1 Литр Приготовить
Осетинский пирог с лукомВыпечка
Осетинский пирог с луком
011
Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 100 Миллилитров Сметана  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных
Осетинский пирог с мангольдомВыпечка
Осетинский пирог с мангольдом
07
Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 100 Миллилитров Сметана  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных
Мясной осетинский пирогВыпечка
Мясной осетинский пирог
02
Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 100 Миллилитров Сметана  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных