Орехи
Тушка индейки — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло — 3 Ст. ложки Каштаны — 15 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Херес — 125 Миллилитров Сухой
Филе индейки — 1 Килограмм Орехи — 100 Грамм Базилик — 1 Пучок Пармезан — 150 Грамм Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты
Фисташки — 150 Грамм Свинина — 1 Килограмм Сыр твердый или плавленый — 200 Грамм (в пластинках) Гранатовый соус — 100 Миллилитров (выбирайте магазинный
Фарш мясной — 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы) Яйцо — 1 Штук Белый хлеб — 4 Ломтика Молоко — 70 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Чернослив
Рис — 600 Грамм (отварной) Куриное мясо — 450 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм Тыква — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сухофрукты — 120 Грамм Каштаны
Луковица — 2 Штуки Говядина — 500 Грамм Моченые сливы — 100 Грамм (при желании) Каштаны — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Говядина — 300 Грамм Песто — 1.5 Ст. ложки Орехи — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Картофель — 1 Штука Помидор — 1 Штука Грибы — 2-3 Штук