Индейка, фаршированная каштанамиВторые блюда
Индейка, фаршированная каштанами
04
Тушка индейки  — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло  — 3 Ст. ложки Каштаны  — 15 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Херес  — 125 Миллилитров Сухой
Рулеты из индейки с начинкойВторые блюда
Рулеты из индейки с начинкой
02
Филе индейки  — 1 Килограмм Орехи  — 100 Грамм Базилик  — 1 Пучок Пармезан  — 150 Грамм Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты
Мясной рулет с фисташкамиВторые блюда
Мясной рулет с фисташками
02
Фисташки  — 150 Грамм Свинина  — 1 Килограмм Сыр твердый или плавленый  — 200 Грамм (в пластинках) Гранатовый соус  — 100 Миллилитров (выбирайте магазинный
Мясной рулет с черносливом и орехамиВторые блюда
Мясной рулет с черносливом и орехами
02
Фарш мясной  — 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы) Яйцо  — 1  Штук Белый хлеб  — 4 Ломтика Молоко  — 70 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Чернослив
Каштаны с курицейВторые блюда
Каштаны с курицей
04
Рис  — 600 Грамм (отварной) Куриное мясо  — 450 Грамм Масло сливочное  — 140 Грамм Тыква  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сухофрукты  — 120 Грамм Каштаны
Каштаны с мясомВторые блюда
Каштаны с мясом
03
Луковица  — 2 Штуки Говядина  — 500 Грамм Моченые сливы  — 100 Грамм (при желании) Каштаны  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Рулетики из говядины с кедровыми орехамиВторые блюда
Рулетики из говядины с кедровыми орехами
04
Говядина  — 300 Грамм Песто  — 1.5 Ст. ложки Орехи  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Картофель  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Грибы  — 2-3 Штук