Орехи
Креветки — 10-12 Штук Рисовая лапша — 250 Грамм Ростки проросшей сои — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Рыбный соус — 3 Ст. ложки Тамариндовая паста — 2 Ст.
Свиная вырезка — 1 Килограмм Чернослив — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Для сегодняшнего обеда
Баранина — 700 Грамм Длиннозерный рис — 700 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Курага — 150 Грамм Светлый изюм — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука
Скумбрия — 4 Штуки (очищенные тушки или филе) Помидоры — 6-8 Штук Лук — 1 Штука Тимьян — 1-2 Штук Кедровые орешки — 10 Грамм Грецкие орехи — 20 Грамм
Скумбрия — 1 Штука Грецкие орехи — 60-80 Грамм Сыр — 70 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Горчица — 1 Ст. ложка Сок лимона — 1 Ст. ложка Скумбрию легче
Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 65 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кокосовая стружка — 25 Грамм Миндаль — 35 Грамм Мука пшеничная — 85 Грамм Кефир — 80 Миллилитров
Филе индейки — 500 Грамм Чернослив — 100 Грамм Кедровые орехи — 30 Грамм Тимьян — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Густая сметана — 50 Грамм