Орехи
Макароны — 450 Грамм Базилик — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Кешью — 0,5 Стакана Имбирь — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 0,5 Стакана Соль, перец — По
Базилик — 2 Пучка Пармезан — 1/2 Стакана (натертый) Кедровые орешки — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Стакана Спагетти — 450 Грамм
Куриное филе — 1200 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Стручки острого красного перца — 6 Штук Арахис несоленый — 1/3 Стакана Чеснок — 20 Зубчиков Зеленый
Картошка — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Грецкие орехи — 1 Стакан Батон — 0,5 Штуки Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу
Фасоль — 300 Грамм Грецкие орехи очищенные — 200 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Фасоль лобио
Орехи грецкие — 200 Грамм Сахар тростниковый — 50-80 Грамм Шоколад — 90 Грамм Ванильный ароматизатор — 2-3 Капель Делюсь рецептом шоколадной пасты
Тыква — 1 Штука Рис — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Мёд — 2 Ст. ложки Изюм — 0,5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Орехи измельченные — 1 Ст.