Орехи
Филе — 0,5 Килограмма (мясное) Сливки — 250 Миллилитров Рис — 200 Грамм Орехи грецкие — 200 Грамм Мука — 110 Грамм Яйца — 2 Штуки Подсолнечное масло
Овсяные хлопья — 120 Грамм Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности ) Грецкие орехи — 40 Грамм Изюм — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Мед цветочный — 2 Ст.
Молоко кокосовое — 400 Миллилитров (жирное) Манго — 200 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Сахар — 4-6 Ст. ложек Ванильный ароматизатор — 2-3 Капель Агар-агар
Осетрина — 2 Килограмма (только свежая рыба) Лимон — 2 Штуки Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Мята — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Соль — По
Коричневый рис — 3 Стакана Молоко — 3 Стакана Мед — 8 Ст. ложек Корица — По вкусу Ваниль — По вкусу Чернослив — 10 Штук Миндаль — 5 Ст.
Базилик — 2 Пучка Кедровые орехи — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Стакана Сыр — 100 Грамм (твердый или пармезан) Соль, перец
Хек — 1 Штука Лук — 1 Штук Сухарики готовые — 10 Грамм (белые) Фисташки — 70 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Зелень