Орехи
Оливковое масло — 1/3 Стакана Баклажаны — 380 Грамм Кедровые орехи — 40 Грамм Красный лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1-2 Штук Зеленые оливки
Семга — 600 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Кедровые орешки — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука
Фарш — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Орехи — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Овсяная крупа — 1 Стакан Мягкий сыр — 85 Грамм Грецкие орехи — 0,5 Стакана Зеленые оливки без косточек — 0,5 Стакана Шпинат — 1 Пучок Оливковое масло — 2 Ст.
Манго — 150 Грамм Банан замороженный — 1 Штука Кокосовое молоко — 120 Миллилитров Сироп топинамбура — По вкусу Лайм — 1/2 Штуки Для любителей тропических
Тыква — 2300-2500 Грамм Рис — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров
Коричневый сахар — 2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Свежие фрукты — По вкусу Сливки 33% — 100 Миллилитров Многие