Сицилийское овощное рагу "Капоната"Вторые блюда
Сицилийское овощное рагу «Капоната»
03
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Баклажаны  — 380 Грамм Кедровые орехи  — 40 Грамм Красный лук  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Зеленые оливки
Запеченная семга с зеленью и орехамиВторые блюда
Запеченная семга с зеленью и орехами
04
Семга  — 600 Грамм Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Кедровые орешки  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука
Люля-кебаб с пшеном и орехамиВторые блюда
Люля-кебаб с пшеном и орехами
04
Фарш  — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Орехи  — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень  — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Овсяная крупаВторые блюда
Овсяная крупа
08
Овсяная крупа  — 1 Стакан Мягкий сыр  — 85 Грамм Грецкие орехи  — 0,5 Стакана Зеленые оливки без косточек  — 0,5 Стакана Шпинат  — 1 Пучок Оливковое масло  — 2 Ст.
Мангово-кокосовый смузиРецепты
Мангово-кокосовый смузи
09
Манго  — 150 Грамм Банан замороженный  — 1 Штука Кокосовое молоко  — 120 Миллилитров Сироп топинамбура  — По вкусу Лайм  — 1/2 Штуки Для любителей тропических
Царская тыквенная кашаВторые блюда
Царская тыквенная каша
011
Тыква  — 2300-2500 Грамм Рис  — 200 Грамм Сахар  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 30 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Вода  — 250 Миллилитров
Вкусная перловая кашаВторые блюда
Вкусная перловая каша
03
Коричневый сахар  — 2 Чайных ложки Корица  — 1/2 Чайных ложки Грецкие орехи  — 2 Ст. ложки Свежие фрукты  — По вкусу Сливки 33%  — 100 Миллилитров Многие