Орехи
Грудка куриная — 2 Штуки Соус терияки — 3 Ст. ложки Фундук — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры — 50 Грамм (соус) Чеснок — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Куриные бёдра — 6 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Зелёный лук — 3 Штуки (перо) Соевый соус — 120 Миллилитров Рисовый
Филе сома — 400 Грамм Миндальные лепестки — 180 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Орегано — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст.
Курица — 1 Штука (целая) Яйцо — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мед — 1 Ст.
Шампиньоны — 100-120 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Орехи грецкие — 30-40 Грамм Салат айсберг — 80-100 Грамм Соль — По вкусу Черный молотый перец
Куриная грудка — 250 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1/3 Стакана Чеснок — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Кешью — 1/2 Стакана Острый
Креветки с хвостиками — 500 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка — 120 Грамм Абрикосовое варенье — 50 Грамм Апельсиновый мармелад