Конфеты "Грильяж"Десерты
Конфеты «Грильяж»
06
Описание приготовления: Грильяж можно приготовить мягкий или твердый. Вся разница в сладкой сахарной массе. Если добавить сливочное масло, основа получится
Десерт "Еловые шишки" на Новый ГодДесерты
Десерт «Еловые шишки» на Новый Год
02
Описание приготовления: Моя дочка, увидев десерт, радостно захлопала в ладоши! Ведь десерт и правда похож на самые настоящие елочные шишки!
Конфеты из чечевицыДесерты
Конфеты из чечевицы
05
Описание приготовления: Для полезных конфет из чечевицы можно взять любые орехи или даже семечки. Чечевицу готовьте в соответствии с указаниями на упаковке
Желе с орехамиДесерты
Желе с орехами
07
Описание приготовления: Измельченные орехи надо варить со сливками, затем добавить желатин и перелить в формочки. Все просто! Вкус желе получается сказочным!
Арахисовая халваДесерты
Арахисовая халва
06
Описание приготовления: Халва получается очень калорийной, поэтому больше одного кусочка скушать сложно. Зато как она прекрасно дополняет стаканчик холодного молока!
Торт "Рафаэлло"Десерты
Торт «Рафаэлло»
08
Описание приготовления: Для приготовления торта «Рафаэлло» важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей
РафаэллоДесерты
Рафаэлло
04
Описание приготовления: Основными ингредиентами данного блюда являются сгущенное молоко, орехи и кокосовая стружка. Этот десерт – достойная замена магазинных конфет.