Орехи
Молоко кокосовое — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка (оливковое) Вкусные
Кокосовая стружка — 40 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм (+ 3 ст.л. на подпыл рабочей поверхности) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель
Творог — 200-250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука (крупные) Манка — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка — 1-1,5 Ст. ложки Сливочное масло
Сахар — 60 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 45 Грамм Мука кукурузная — 45 Грамм Ванилин — 1-2 Щепоток
Мука пшеничная — 100 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм (50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем) Вода — 90 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйца — 5 Штук (3
Миндальная паста — 125 Грамм Вода — 6-7 Ст. ложек Мука — 130 Грамм Соль морская — 1 Щепотка Сахарозаменитель — 5 Грамм Мак — 2 Ст.
Морковь — 2 Штуки (или 200 грамм в тертом виде) Мука — 200 Грамм Ядра грецких орехов — 60 Грамм Кукурузный крахмал — 95 Грамм (80 грамм — в тесто