Жареная курица с каштанамиВторые блюда
Жареная курица с каштанами
03
курицы  — 2 Штуки Соль и молотый черный перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 6 Ст. ложек Каштана  — 32 Штук (целых очищенных ) Лавровых листа
Шарики из феты с грецкими орехамиРецепты
Шарики из феты с грецкими орехами
06
Творог  — 200 Грамм Сыр «Фета»  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Грецкие орехи  — 100 Грамм Предлагаю приготовить шарики из феты с грецкими орехами
Курица с рисом и орехами кешьюВторые блюда
Курица с рисом и орехами кешью
00
Куриных грудок без кожи  — 650 Грамм Кукурузного крахмала  — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец  — — По вкусу Растительного масла  — 2 Ст.
Курица с арахисовым соусомВторые блюда
Курица с арахисовым соусом
00
Чатни из манго  — 3 Ст. ложки Свежевыжатого сока лайма  — 2 Ст. ложки Соевого соуса  — 2 Ст. ложки Зубчик чеснока  — 1 Штука Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных
Паста с рикоттой и кедровыми орехамиВторые блюда
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
03
Соль и молотый перец  — — По вкусу Пасты пенне  — 450 Грамм Шпината  — 550 Грамм Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления итальянской
Паста с соусом Песто и орехамиВторые блюда
Паста с соусом Песто и орехами
02
Соль и молотый перец  — — По вкусу Пасты феттучини  — 330 Грамм Тертого пармезана  — 1/4 Стакана Зубчик чеснока  — 1 Штука Свежего лимонного сока  — 1 Ст.
Зеленая фасоль с лесными орехамиВторые блюда
Зеленая фасоль с лесными орехами
00
Зеленой фасоли  — 1.3 Килограмма И 1 чайная ложка соли  — 1 Ст. ложка Сливочного масла  — 3 1/2 Ст. ложки Больших луковиц, очищенных  — 5 Штук Свежемолотого