Орехи
Пучка капусты кале — 1/2 Штуки Пасты — 450 Грамм Поджаренных грецких орехов — 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения) Чеснока — 1 Зубчик Свежего лимонного
Каперсов — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Свежего орегано — 1 Ст. ложка Свежей петрушки — 2 Ст. ложки Оливковое масло — По вкусу Лимон, цедра — 1 Штука
Соль и черный молотый перец — — По вкусу Брюссельской капусты — 900 Грамм Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Муки — 3 Ст.
Куриных грудок с ребрами — 1 Килограмм Соли — 1 Чайная ложка Перца — 1 Чайная ложка Паприки — 1 Чайная ложка Порошка лука — 1 Чайная ложка Чесночного
Лука-шалот — 3 Ст. ложки Сухого белого вина — 3/4 Стакана Винного уксуса — 1 Ст. ложка Жирных сливок — 3 Ст. ложки Сливочного масла — 100 Грамм Куриного
горчицы — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Меда — 1 Ст. ложка Петрушки — 2 Чайных ложки Филе или стейка лосося — 4 Штуки Рецепт приготовления
Миндаля — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Чайная ложка Помидор — 1 Штука Петрушки — 1 Ст. ложка Каперсов — 1 Ст. ложка чеснока — 1 Зубчик Соль — —