Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких ореховВторые блюда
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
018
Пучка капусты кале  — 1/2 Штуки Пасты  — 450 Грамм Поджаренных грецких орехов  — 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения) Чеснока  — 1 Зубчик Свежего лимонного
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадомВторые блюда
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
05
Каперсов  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 1 Зубчик Свежего орегано  — 1 Ст. ложка Свежей петрушки  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — По вкусу Лимон, цедра  — 1 Штука
Запеченная брюссельская капуста с каштанамиВторые блюда
Запеченная брюссельская капуста с каштанами
07
Соль и черный молотый перец  — — По вкусу Брюссельской капусты  — 900 Грамм Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Муки  — 3 Ст.
Равиоли с курицей и грецкими орехамиВторые блюда
Равиоли с курицей и грецкими орехами
02
Куриных грудок с ребрами  — 1 Килограмм Соли  — 1 Чайная ложка Перца  — 1 Чайная ложка Паприки  — 1 Чайная ложка Порошка лука  — 1 Чайная ложка Чесночного
Лосось с орехами и лукомВторые блюда
Лосось с орехами и луком
02
Лука-шалот  — 3 Ст. ложки Сухого белого вина  — 3/4 Стакана Винного уксуса  — 1 Ст. ложка Жирных сливок  — 3 Ст. ложки Сливочного масла  — 100 Грамм Куриного
Запеченный лосось с орехамиВторые блюда
Запеченный лосось с орехами
013
горчицы  — 2 Ст. ложки Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Меда  — 1 Ст. ложка Петрушки  — 2 Чайных ложки Филе или стейка лосося  — 4 Штуки Рецепт приготовления
Кус-кус с миндалемВторые блюда
Кус-кус с миндалем
04
Миндаля  — 3 Ст. ложки Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Помидор  — 1 Штука Петрушки  — 1 Ст. ложка Каперсов  — 1 Ст. ложка чеснока  — 1 Зубчик Соль  — —