Курица с арахисомВторые блюда
Курица с арахисом
02
Курица  — 1 Штука Арахис  — 1/2 Стакана Перец «чили»  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зеленый лук (перо)  — 4 Штуки
Свинина с каштанамиВторые блюда
Свинина с каштанами
03
Свинина  — 3 Килограмма Каштаны  — 2 Килограмма Луковица  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Помидор  — 4 Штуки Томатная паста  — 4 Ст. ложки Вино красное сухое
Курица в миндальной корочкеВторые блюда
Курица в миндальной корочке
04
Куриное филе  — 4 Штуки Яйца  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Миндаль  — 1 Стакан Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Зелень, специи  — По вкусу Курица в миндальной
Палтус, тушеный в кокосовом молокеВторые блюда
Палтус, тушеный в кокосовом молоке
08
Филе палтуса  — 450 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Тертый имбирь  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — — По вкусу Кокосовое молоко  — 300 Миллилитров Луковица
Вермишель с орехамиВторые блюда
Вермишель с орехами
07
Тонкая вермишель  — 2 Стакана Соленый арахис  — 0,5 Стакана Лук  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Приправы  — — По вкусу (кориандр
Паста с фисташками и оливкамиВторые блюда
Паста с фисташками и оливками
03
Домашняя паста (макароны)  — 150 Грамм Зеленые оливки  — 50 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Фисташки  — 30 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст.
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешкамиВторые блюда
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
06
Пасты  — 360 Грамм Соль и свежемолотый черный перец  — По вкусу Кедровых орешков  — 90 Грамм (¼ чашки) Брюссельской капусты  — 750 Грамм Сливочного масла