Орехи
Курица — 1 Штука Арахис — 1/2 Стакана Перец «чили» — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук (перо) — 4 Штуки
Свинина — 3 Килограмма Каштаны — 2 Килограмма Луковица — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 4 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки Вино красное сухое
Куриное филе — 4 Штуки Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Миндаль — 1 Стакан Оливковое масло — 4 Ст. ложки Зелень, специи — По вкусу Курица в миндальной
Филе палтуса — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тертый имбирь — 1 Чайная ложка Лимонный сок — — По вкусу Кокосовое молоко — 300 Миллилитров Луковица
Тонкая вермишель — 2 Стакана Соленый арахис — 0,5 Стакана Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Приправы — — По вкусу (кориандр
Домашняя паста (макароны) — 150 Грамм Зеленые оливки — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Фисташки — 30 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Пасты — 360 Грамм Соль и свежемолотый черный перец — По вкусу Кедровых орешков — 90 Грамм (¼ чашки) Брюссельской капусты — 750 Грамм Сливочного масла