Орехи
Красная фасоль — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 30 Грамм
Листья салата — 1 Пучок Груша — 1 Штука Сыр «Бри» — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Орехи кешью — 30 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Спаржевая фасоль — 3 Килограмма Масло сливочное — 150 Грамм Пармезан тертый — — По вкусу Спаржевая фасоль с миндалем — очень оригинальный
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Шафран — 1 Щепотка Изюм — 3/4 Стакана Кускус — 1 Стакан Куриный бульон — 1,5 Стакана Сухое белое
Ананас — 1 Штука Орехи кешью — 200 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Помидоры — 150 Грамм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 1,5 Килограмма Соль — 3 Чайных ложки Соевый соус — 7 Ст. ложек Крахмал — 9 Ст. ложек Белки — 9 Штук Кукурузное масло — —
Рис (арборио) — 200 Грамм Миндаль — 50 Грамм Лук порей (стебель) — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Вино белое — 100 Миллилитров