Орехи
Куриные ножки — 4-8 Штук Грецкие орехи — 100 Грамм Куриный бульон — 150 Грамм Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Винный уксус
Фарш индюшачий — 600 Грамм Фарш свиной — 300 Грамм Бекон нарезка — 300 Грамм Желток яичный — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Ст.
Фундук — 40 Грамм Грецкие орехи — 40 Грамм Петрушка — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Шафран — 1 Щепотка Масло оливковое — 80 Грамм Уксус винный — 1 Ст.
Куриные бедрышки — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 4 Зубчика Грецкий орех
Творожный сыр — 200 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Миндаль — 15 Штук Сахар — 2 Ст. ложки (или сахарная пудра) Кокосовая стружка — 80 Грамм Ванильный
Кешью — 50 Грамм Курица — 300 Грамм Брокколи — 200 Грамм Соус соевый — 3 Ст. ложки Очень простое блюдо в тайском стиле, которое готовится всего за
Лосось — 200-300 Грамм Миндаль — 50 Грамм (Возьмите сразу порезанный на пластины.) Панировочные сухари — 50 Грамм Пучок свежего укропа — 1 Штука (Небольшой.