Опята
Бекон — 150 Грамм Грибы — 300-400 Грамм Картошка — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Масло — По вкусу Специи — По вкусу Перед вами простой рецепт приготовления
Опята маринованные — 500 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров
Опята — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Майонез — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Пробовали когда-нибудь приготовить
Опята свежие — 500 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Мука — 3-4 Ст. ложек Зелень петрушки — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Все
Картофель — 200 Грамм Красный лук — 70 Грамм Опята — 100 Грамм Сало — 50 Грамм (можно использовать бекон) Соль, специи, зелень — —
Опята — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — — По вкусу Соль — —
Опята — 600-700 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — 10 Грамм Соль, специи — — По вкусу На радость грибниками —