Картошка с грибами опятами жаренаяВторые блюда
Картошка с грибами опятами жареная
01
Бекон  — 150 Грамм Грибы  — 300-400 Грамм Картошка  — 3-4 Штук Лук  — 1 Штука Масло  — По вкусу Специи  — По вкусу Перед вами простой рецепт приготовления
Маринованные опята в сметанеВторые блюда
Маринованные опята в сметане
07
Опята маринованные  — 500 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров
Запеченные опятаВторые блюда
Запеченные опята
04
Опята  — 500  Грамм Картофель  — 5  Штук Лук  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Майонез  — 50  Грамм Соль и перец  — По вкусу Пробовали когда-нибудь приготовить
Опята жареные в мультиваркеВторые блюда
Опята жареные в мультиварке
03
Опята свежие  — 500 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 3-4 Ст. ложек Зелень петрушки  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Все
Жареные опята с картошкойВторые блюда
Жареные опята с картошкой
03
Картофель  — 200 Грамм Красный лук  — 70 Грамм Опята  — 100 Грамм Сало  — 50 Грамм (можно использовать бекон) Соль, специи, зелень  — —
Опята в мультиваркеВторые блюда
Опята в мультиварке
05
Опята  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — — По вкусу Соль  — —
Опята жареныеВторые блюда
Опята жареные
08
Опята  — 600-700 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Петрушка  — 10 Грамм Соль, специи  — — По вкусу На радость грибниками —