Омлет
Яйцо — 2 Штуки Твёрдый сыр — 50 Грамм Оливки — 6 Штук Зелень — 0,5 Пучка Соль — По вкусу Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Яйца — 4 Штуки Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук (молодой мелкий) Сладкий перец — 1/2 Штуки Помидоры — 1 Штука Лук зеленый
Яйца — 6 Штук Лук зеленый — 2 Штуки (только зелень) Перец чили — 1/2 Штуки (по вкусу и возможности) Кокосовые сливки — 3 Ст. ложки Молоко — 2 Ст.
Бекон копченый — 150 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Сливки 20% — 50 Миллилитров Помидор — 1-2 Штуки Болгарский перец — 1/2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучков
Яйца куриные — 5 Штук Сметана — 50 Грамм Лук зелёный — 1 Пучок Специи — По вкусу (паприка, сухая аджика) Соль поваренная — По вкусу Вариант приготовления
Шпинат — 4 Штуки (свежий) Перец — 1 Штука (болгарский ) Брокколи — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки (куриное) Молоко — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Этот
Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Помидор — 1-2 Штук Капуста белокачанная — 100 Грамм Цветная капуста — 100