Омлет
Нутовая мука — 50 Грамм Пшеничная мука — 50 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Чёрная соль «Кала Намак»
Творог — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 1-4 Чайных ложек Растительное масло — 1 Чайная ложка Закончились идеи для
Болгарский перец — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Молоко — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сухие травы — По вкусу Менемен —
Яйцо — 4-6 Штук Молоко — 50 Миллилитров Хлеб — 2 Ломтика Сыр твердый — 50 Грамм Помидоры — 2 Штуки Зелень — 1 Пучков Соль — 1 По вкусу Предлагаю
Мясо — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 5-6 Штук Сливки 20% — 50 Грамм Кабачок — 200 Грамм
Белки яичные — 4 Штуки Зелень — 2 Пучка (укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и любая по вашему вкусу) Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт — 2-3 Ст.
Мясо — 200 Грамм Кабачок — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штук Яйцо — 4-6 Штук Сливки — 50 Миллилитров Специи — По вкусу Соль — По