Омлет
Основа Каша (гречневая готовая) — 2 стак. Яйцо куриное — 1 шт Начинка Кабачок — 1 шт Соль (по вкусу) Масло растительное (для обжарки кабачка) Омлет Яйцо
Яйцо куриное — 6 шт Масло оливковое — 5-6 ст. л. Молоко — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Паприка сладкая (трёх цветов, каждой по ) — 1/4 шт Петрушка
Лаваш (тонкий, примерно 1/2 листа) — 70 г Сметана — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль (щепотка) — 1 г Укроп (подойдет любая зелень) — 2 ст.
Креветки (любые, очищенные) — 150 г Яйцо куриное — 3 шт Молоко (по объему столько же, сколько объема яиц) Чеснок — 2 зуб. Черемша (свежая, или шнитт-лук)
Соль (+перец, по вкусу) Зелень Масло растительное (для жарки) Молоко — 0,5 стак. Помидор (большой) — 1 шт Яйцо куриное — 4 шт Сыр сулугуни — 100 г Лаваш
Яйцо куриное — 4 шт Крупа манная — 2 ч. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт Помидор — 2 шт Зелень (разная) — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 20 г Масло оливковое (можно подсолнечное) Сыр голландский (в идеале — пармезан) Время приготовления: 5 минут