Омлет
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров (любой жирности) Хлеб черный — 2-3 Ломтиков Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Чайная ложка Быстрый
Нутовая мука — 80 Грамм Молоко соевое — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 2-3 Щепоток Помидор
Яйцо куриное — 3 Штуки Петрушка — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Шпинат — 1 Пучок Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное
Яйца — 6 Грамм Перец — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Зеленый лук — 1 Штука (пучок) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Яйца — 4 Штуки Кабачок — 150 Грамм Фасоль стручковая — 50 Грамм Перец красный болгарский — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Вода холодная — 60 Миллилитров Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Соль — 2-3 Щепоток Масло растительное
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 20-30 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сочное и мягкое блюдо из яиц, которое сможет