Омлет
Свежих сухарей — 100 Грамм Густых сливок — 90 Миллилитров Масла — 115 Грамм Средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука Грибов, нарезанных — 50 Грамм
Яйца — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ломтика (несоленое) Тертый сыр пармезан — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления французского завтрака из яиц.
Луковица — 1 Штука Красный сладкий перец — 1/2 Штуки Картофель — 1 Штука Большой помидор — 1 Штука Соль, перец — 1 Штука Очень сытное блюдо для завтрака.
Яйца — 3 Штуки Зелень — 1 Чайная ложка Сыр чеддер — 50 Грамм (тертый) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Штука Перец — 1 Штука Превосходный омлет
Картошка — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Яйца — 5-6 Штук Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Испанский омлет готовится из яиц, картошки и лука. Это —
Капуста цветная — 150 Грамм (замороженная) Брокколи — 120 Грамм (замороженная) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый
Яйцо куриное — 3 Штуки Лосось слабосоленый — 100 Грамм Сыр сливочный — 70 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Перец черный