Омлет
Яиц — 5 Штук Молока — 100 Миллилитров Муки — 1/2 Ст. ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Подсолнечное масло — По вкусу Омлет с молоком – классический рецепт
Хлеб — 4 Ломтика (любого сорта) Яйцо куриное — 2 Штуки Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Вкусный завтрак на скорую руку можно приготовить
Шоколад — 150 Грамм Сливки — 1 Стакан Яйца — 8 Штук Сливочное масло — 25 Грамм Вода — 1 Стакан Это привычное для многих блюдо к завтраку сперва удивит
Бекона — 100 Грамм Масла — 1 Ст. ложка Картофелины — 1-2 Штук луковица — 1 Штука Паприки — 1 Ст. ложка Яиц — 5 Штук Молока или сливок — 2 Ст.
Яйцо — 4 Штуки Ягоды — 160 Грамм (малина, земляника, черника) Сахар — 2 Стакана Соль — — По вкусу Сок лимонный — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 1 Ст.
Яйца — 8 Штук Морковь — 1 Штука (нарезать на мелкие полосы) Луковица — 1 Штука (мелко нарезанная) Чеснок — 2 Зубчика (покрошить) Рапсовое масло — 4 Ст.
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Красный картофель — 180 Грамм Зубчика чеснока — 3 Штуки Зеленый лука — 2 Штуки Соль и молотый перец — —