Омлет
Яйца — 6 Штук Щавель — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Если у вас уже появился свежий щавель и вам хочется приготовить из него что-нибудь эдакое
Свежие листья шпината — 100 Грамм Яйца — 6 Штук Зеленый лук — 4 Штуки Свежемолотый перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст.
Яйца — 4 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Голубой сыр — 100 Грамм Листья тархуна — — По вкусу Омлет с голубым сыром «
Яйца — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Тертый сыр — 2 Ст. ложки Зеленый лук свежий — — По вкусу Укроп свежий — — По вкусу Соль — —
Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Брокколи (соцветия) — 180 Грамм Красный перец — 1/4 Чайных ложки Соль, черный перец — —
Опята — 600 Грамм Соль — 3/4 Чайных ложки Лук порей — 1 Штука Сливочное масло — 20 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Сметана — 100 Грамм Петрушка — 10 Грамм
Яйца — 5-6 Штук Помидоры — 2 Штуки ((небольшие)) Зелень (лук, укроп, петрушка) — … По вкусу Специи и соль — … По вкусу Майонез — 2-3 Ст.