Омлет
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Твердый сыр — 50 Грамм Куриное филе — 100 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Сливочное масло — 15 Грамм
Яйцо куриное — 2 шт. Молоко овсяное — 60 мл Соль — 1 щепотка Лук зелёный — 2 пера (5 г) Масло растительное —
Яйца — 2 Штуки Помидор — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу (для украшения) Омлет —
Яйца — 6 Штук Тунец консервированный — 1 Банка (крошка) Помидоры черри — 150 Грамм Шпинат — 1/2 Пучка (небольшой) Зеленый лук — 3-4 Штук (перышка)
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Омлет — самый распространенный вариант для завтрака на скорую руку.
Белок яичный — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Хотите приготовить полезное и вкусное блюдо на завтрак? Хочу предложить приготовить
Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 90 Миллилитров (любой жирности) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 20 Миллилитров