Болгарский завтрак: брынза с яйцомЗакуски
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
01
Яйца  — 4 Штуки Молоко  — 30 Миллилитров Брынза  — 80-100 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Одно из моих любимых блюд на завтрак – это яичница.
Яичные роллы по-корейскиЗакуски
Яичные роллы по-корейски
02
Яйцо  — 3 Штуки Морковь  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 1 Ст. ложка Сладкий перец  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Чайная ложка Острый
Омлет классический в духовкеЗакуски
Омлет классический в духовке
01
Яйцо  — 5 Штук Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Я начинала свою кулинарную карьеру
Японский омлетЗакуски
Японский омлет
01
Яйцо  — 3 Штуки Соевый соус  — 15 Миллилитров Уксус рисовый  — 10 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки Эксперименты с едой на завтрак — это про меня.
Завтрак в чашкеЗакуски
Завтрак в чашке
04
Твёрдый сыр  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Огурец  — 0,5 Штуки Чеснок  — 0,5 Зубчика Петрушка сухая  — 0,5 Чайных ложки Горчица французская
Капустный салат с омлетомЗакуски
Капустный салат с омлетом
00
Капуста  — 300 Грамм Колбаска  — 250 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Омлет с кефиромЗакуски
Омлет с кефиром
03
Яйца  — 8 Штук Кефир  — 1 Стакан Колбаса  — 150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Лук зеленый  — 1 Пучок Омлеты мы готовим