Омлет
Яйца — 4 Штуки Молоко — 30 Миллилитров Брынза — 80-100 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Одно из моих любимых блюд на завтрак – это яичница.
Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 1 Ст. ложка Сладкий перец — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Чайная ложка Острый
Яйцо — 5 Штук Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Я начинала свою кулинарную карьеру
Яйцо — 3 Штуки Соевый соус — 15 Миллилитров Уксус рисовый — 10 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Эксперименты с едой на завтрак — это про меня.
Твёрдый сыр — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Огурец — 0,5 Штуки Чеснок — 0,5 Зубчика Петрушка сухая — 0,5 Чайных ложки Горчица французская
Капуста — 300 Грамм Колбаска — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Яйца — 8 Штук Кефир — 1 Стакан Колбаса — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Лук зеленый — 1 Пучок Омлеты мы готовим