Омлет
Яйцо — 2-3 Штук Вода — 30 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Чайная ложка Шампиньоны — 4-5 Штук (ветчина, сыр, овощи (по вкусу))
Яйцо — 4 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Луковица — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Не знаете, чем порадовать свою вторую
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка (сладкое белое вино) Соль — 1 Щепотка Порошок даси — 1 Щепотка (сухой рыбный бульон, можно
Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту.
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Орехи кешью — 50 Грамм Зелень — 3 Чайных ложки (петрушка, кориандр
Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Сыр — 50 Грамм (по желанию) На завтрак или в качестве легкого
Яйцо — 8 Штук Молоко — 300 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Если, придаваясь воспоминаниям о счастливом детстве, вы думаете