Омлет
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Луковица — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Яйца — 6 Штук Молоко — 1,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 20 Грамм Почему-то в детском саду не очень и хотелось его есть, а вот
Яйцо — 2 Штуки Ветчина (ломтик) — 4 Штуки Сыр (ломтик) — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Свежие овощи — По вкусу Это невероятно легкий в
Чечевица — 2 Стакана Тунец консервированный — 1 Штука (банка) Свежие овощи — По вкусу Яйца — 4 Штуки Соевый соус — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных
Яйца — 6 Штук (4 целых + 2 белка) Ветчина — 2 Штуки (2 пластинки ветчины или бекона) Авокадо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная
Яйца — 3 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Иногда очень хочется не только вспомнить, но и опять попробовать давно знакомое блюдо — воздушный
Петрушка — 1 Пучок Яйцо — 5-6 Штук Молоко — 25 Миллилитров Сметана — 25 Грамм (20% жирности) Соль и сахар — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Паприка